- Номер
- Журнал СФУ. Гуманитарные науки. 2016 9 (11)
- Авторы
- Александров, Ю.Л.; Юшкова, Л.В.
- Контактная информация
- Александров, Ю.Л.: Сибирский федеральный университет Россия, 660041, Красноярск, пр. Свободный, 79; Юшкова, Л.В.: Сибирский федеральный университет Россия, 660041, Красноярск, пр. Свободный, 79
- Ключевые слова
- food market; competitive status; competitiveness; competitive position; продовольственный рынок; конкурентный статус; конкурентоспособность; конкурентная позиция
- Аннотация
В статье приводятся основные направления развития конкурентного статуса продоволь- ственного рынка Красноярского края. Показано, что его развитие зависит от достижения условий открытой конкурентной среды, создающей равные условия для всех участников, повышения конкурентоспособности продовольственного рынка и его товаров, применения технологических инноваций, усиления конкурентной позиции продовольственного рынка Красноярского края в СФО и на внешних рынках. Отдельное направление связано с форми- рованием информационно-коммуникационного пространства как связующей силы в созда- нии и поддержании имиджа продовольственного рынка Красноярского края – надежного, социально-ответственного и стабильного бизнес-партнера
- Страницы
- 2853-2862
- Статья в архиве электронных ресурсов СФУ
- https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29982
Эта работа лицензируется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License (CC BY-NC 4.0).